Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs 196/03

Gentile,
La informiamo che i Suoi dati personali saranno trattati ai sensi del D.Lgs 196/2003 e del D.Lgs 276/2003 da orasilavora.it®, marchio ditribuito da Sangiusto srl, e da i professionisti associati, collaboratori e partners.

Il consenso all'utilizzo dei Suoi dati è facoltativo e un eventuale Suo rifiuto al loro conferimento o al loro successivo trattamento determinerà l'impossibilità di proseguire/fornire il servizio richiesto/offerto.

I Suoi dati personali, da Lei forniti per il tramite del portale web orasilavora.it®, o integrati/variati successivamente durante l'utilizzo dei servizi stessi, saranno trattati per le seguenti finalità: Il conferimento dei Suoi dati ha natura obbligatoria, in quanto necessario per il corretto e completo adempimento degli obblighi di legge e per l'erogazione dei servizi/informazioni richieste. Un eventuale Suo rifiuto al loro conferimento o al loro successivo trattamento determinerà l'impossibilità di fornire i servizi offerti e/o le informazioni richiesti.

Il trattamento dei dati potrà essere eseguito usando supporti cartacei o informatici e/o telematici e comunque impiegando modalità e procedure tali da garantirne la conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. i Suoi dati personali, potranno essere trattati direttamente o attraverso terzi, anche tramite una o più tecniche di comunicazione a distanza (e-mail, telefono, fax, ecc.).

Alcuni trattamenti dei Suoi dati personali potranno essere effettuati anche da soggetti terzi, con sede in Italia e/o all'estero, solo all'interno dei Paesi UE, potrebbero essere affidate talune attività (o parte di esse) funzionali alla fornitura dei servizi sopra citati. In tal caso gli stessi soggetti opereranno in qualità di Titolari autonomi. I titolari del trattamento esterni sono incaricati previa garanzia del rispetto della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali. I soggetti terzi sopra citati sono essenzialmente ricompresi nelle seguenti categorie: Fondazione Consulenti per il lavoro, Società di recupero credito, Banche per informazioni commerciali, Società incaricate per la stampa e la spedizione di documenti, professionisti per l'adempimento di obblighi fiscali e contabili e soggetti legati alla fornitura dei servizi offerti/richiesti.

In ogni momento Lei potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'articolo 7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

orasilavora.it® tramite il sito potrà trattare i dati personali del minorenne solo qualora il genitore o il tutore dello stesso abbia espresso il suo consenso al riguardo.

Il Titolare del trattamento dei dati è Fabio Codebue con sede in, via Ghislandi, 35 - 25127 Brescia. Il Responsabile del trattamento è Fabio Codebue, domiciliato presso Sangiusto Srl via Ghislandi, 35 - 25127 Brescia.

La invitiamo infine a comunicarci tempestivamente eventuali variazioni dei Suoi dati inviando una e-mail a: contatto@orasilavora.it oppure scrivendo o inviando un fax al n° 030/2055317 al Responsabile del trattamento.
© 2013-2018 orasilavora.it®, portale web della Sangiusto Srl - P.IVA 03577260981. Sede legale: Via Ghislandi, 35 - 25127, Brescia. Sede operativa: Corso Garibaldi, 16 - 25122, Brescia. | Cookie Policy